Размышления

Однажды Бог сказал:"зачем я создал человека,
ведь каждый день, из века в век,
несчастным ходит человек,
он постоянно ходит в храмы,
молить Иисуса, Гаутаму,
и постоянно он рыдает,
себя как-будто обделяя.
Я создал этот мир?
Ну да, конечно,
безумец, слепец престарый и премудрый."
А с низу тихо раздаётся,
"опять я слышу голос нудный, а вдруг заглянет санитар?"