Человек в социальной сети

Человек в социальной сети,
Что паук полу дряхлый на ветке.
И в обрывках своих паутин
Мы теряем себя незаметно.

Нам бы встать и запеть,
Нам бы взять и лететь,
Нам бы просто любить,
Но не рвётся нить.

И порою нам кажется,
что мы кем-то обязаны,
Нас так крутит и ломит
в этих переплетениях.

Нам бы встать и запеть,
Нам бы взять и лететь,
Нам бы просто любить,
Но не рвётся нить.

Ты не думаешь даже,
Что возможно однажды 
Вдруг раздастся клик,
Твой последние delete ...

Нам бы встать и запеть,
Нам бы взять и лететь,
Нам бы просто любить,
Но не рвётся нить.