Олька

Да
Большие города и улицы
Да
Чемоданы пакуются 
Да
Я уезжаю надолго 
Но я буду помнить, Олька. 
На берегах Невы стоим мы рядом,
И ты окинула меня недобрым взглядом.
А я весь в Джинсе и цветов при мне нет.
Ну а в кармане копейки и пачка сигарет.
И пусть ты старше меня на год и тебе двадцать лет,
Я всё равно упрямый и я добьюсь ответ.
Да
Большие города и улицы
Да
Чемоданы пакуются 
Да
Я уезжаю надолго 
Но я буду помнить, Олька. 
Ты уезжаешь каждым утром в институт,
А я в трамвае зайцем, и к своим ребятам.
Пускай ты в километрах от меня,
Но я всегда буду рядом.
Ведь не важны для любви расстояния,
Но вот по-прежнему хмуришься ты 
В час расставания. 
Да
Большие города и улицы
Да
Чемоданы пакуются 
Да
Я уезжаю надолго 
Но я буду помнить, Олька. 
Я уезжаю надолго