К Анне

Знаешь как больно бывает любить?
Знаешь как трудную тебя позабыть?
Знаешь сколько я слёз пролил, 
Что бы в мечтах называться твоим?

Нет, ты холодная, серая блядина.
Нет не полюбишь меня никогда.
Думаешь я убиваюсь мечтательно?
Нет, я живу никого не любя.

Ты из поэта сделала демона, 
Душу мою погубила на раз.
Я весь израненный и обожжённый
Из ада взывал к тебе тысячу раз.

Я проклинаю день нашей встречи,
Случай, судьбу и возможность клеймя.
Знаешь как трудно мне одинокому?
Знаешь как сильно люблю я тебя .