Нет счастья без любви

Нет счастья без любви
Нет счастья без любви
И это аксиома!
И тают вновь мечты,
И ждёшь ты счастья снова.
Сегодня он герой,
Цветы, слова, подарки.
А завтра он с другой
И на душе так гадко.
И где любовь найти,
Где славный милый рыцарь?
Быть может он в пути,
Разлука вечность длится.