Счастье, где же ты

Счастье, где же ты
Отзыв на «Если на душе излом...» (Ирина Никифорова)
 
Счастье бродит где-то,
Ищем - не найдем.
От него привета
Мы все время ждем.
Только повстречаем,
А оно в кусты...
Ждем, опять скучаем,
Счастье, где же ты?