НОЧЬ БЕЗ СНА
Аудиозапись
В окнах ночь, а в ночи - тишина,
Со стены я гитару снимаю,
И я преданней друга не знаю,
Заменяет тебя мне она...
Мы с гитарой вдвоём в эту ночь без сна,
То ли я ей пою, то ли мне - она.
Почему-то припомнил опять:
Год назад мы еще были вместе,
Я тогда не писал грустных песен,
Я пытался всё снова начать...
Мы с гитарой грустим в эту ночь без сна,
То ли я ей пою, то ли мне - она.
В небе звёзды мерцают слегка,
Как далёкие, тусклые свечи...
Говорят: ничего, время лечит,
Но ведь это потом, а пока...
Мы с гитарой вдвоём в эту ночь без сна,
То ли я ей пою, то ли мне - она.