ГРУСТНАЯ ПЕСЕНКА ПРО ВЕРБЛЮДА

ГРУСТНАЯ  ПЕСЕНКА  ПРО  ВЕРБЛЮДА

Аудиозапись

По пустыне
брел верблюд
одинокий,
усталый...
и не знал он, сколько,
нет, не знал он сколько
идти ему еще осталось...
 
Тот верблюд
мечтал
о глотке
воды...
ветер заметал,
ветер заметал,
заметал в песке его следы
 
Солнце
за верблюдом
всё по небу
гналось...
и не знал он, сколько,
нет, не знал он, сколько
жить ему еще осталось...
 
А потом, потом, потом он умер –
Идти дальше не хватило сил,
И никто, никто, никто не помнит,
Что когда-то он на свете жил...