СТОЯЛА ЗА СПИНОЙ...

СТОЯЛА  ЗА  СПИНОЙ...

Аудиозапись

Стояла за спиной...
Видно, пришла за мной...
Как ты меня нашла?
Не рано ли пришла?
Как ты меня нашла?
 
Я ведь еще не спел
Все, что я спеть хотел,
Мой не окончен путь,
Дай мне еще чуть-чуть...
Дай мне еще чуть-чуть...
 
Ну а когда спою
Песню последнюю,
Буду без лишних слов
Встретить тебя готов!
Встретить тебя готов...