прощание

Пишу прощание, хотел бы боле.
Но нет, мне слов не подобрать сейчас.
Я думал, ты мой путь к свободе,
Я верил блеску твоих глаз.

Наивный, я глупец великий,
Хотел тобою вновь гореть,
Но ты пожар, неукротимый, дикий,
Слабей чем прежде укротила тлеть.

Я многих знал, со многими был в дружбе, с другими пил, с иными песни пел,
Но лишь тебе, уж не моей подруге, я посвящённым быть хотел. 

Я очень рад, 
что прошлое ты вспомнила со мной, 
Я очень зол, на то,
Что я тебе чужой.