Любовь которая мертва

Возможно ли полюбить вновь?
Можно ли снова поверить в чудо?
Что, если жива любовь,
Кем я тогда буду?

Предам ли себя и мысли о ней.
Когда о другой буду песни петь?
Будет ли солнце светит сильней, 
Или оно будет душу жечь?

Я хуже демона, злее волка.
Меня раздирают мыслей муки.
А что, если права она?
А что, если резать руки?

Я потихоньку буду лежать,
Никто не услышит криков от боли.
Будешь ли ты тогда страдать?
Будешь ли убиваться горем?