ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ХОРОШАЯ МОЯ
В небытие уходят наши бабушки,
Нежданно растворяются во мгле.
Казалось, лишь вчера играли в ладушки,
А нынче нет их больше на земле.
Я помню фартук в мелкие горошины,
И хлебный дух от тёплых мягких рук.
Я для тебя всегда была хорошею,
А ты была мой самый лучший друг.
Все уголки души моей укромные
Тебе я открывала, не боясь.
Года летели, скорости огромные,
Менялся снег на дождь, а зной на грязь.
Я стала взрослой, мама с папой рядышком,
Мой муж и дети, мы одна семья.
Ах, как порой мне не хватает бабушки.
Люблю тебя, хорошая моя.