Ты не понят людьми,словно изгнан из рая.
Да другая сей час соблазняет,
Но забыться она не поможет.
Ничего,для тебя не изменит,
Даже секс,до дурмана,и дрожи.
Как же быть если тянет,
С неистовой силой.
А пройти должен,молча,
Как будто бы мимо.
Раздаются с укором слова,
Не люби,всё забудь,не твоя.
Но с годами не легче тебе на душе,
Заменяя другими,живешь в темноте.
Ты не понят людьми,словно изгнан из рая,
И бежишь от всего,свою душу спасая.