А я просто выключу свет.

А я просто выключу свет.
А я просто выключу свет,
Гадай не гадай,где я,с кем я.
Исчезнет во тьме силуэт,
И прежней меня,больше нет.
Хотел ты меня проучить,
Воспитывать снова задумал.
А нужно лишь,только любить,
Не обижать и не злить.
Так искренне,робко любить,
Как любят лишь дети.
За то что ты есть на планете,
За райские звёздочки эти.
Что спрятались в хмурых глазах,
За нежную-тайну в руках.
Не надо испытывать страх,
Когда всё тебе не знакомо.
Найди подходящее слово,
И сердце откроется снова.