Полёт,за полётом,падение.

Полёт,за полётом,падение.
Полёт,за полётом,падение.
Закат,за закатом,смирение.
Искал я,в тебе вдохновение.
Как ищет художник,поэт.
Ушла и любовь обезглавила.
Вернулась,добила,оставила.
Измучила,выгнала,бросила.
Себя и меня заморозила.
Скиталась,искала забвение.
Грешила,найдя исцеление.
Пришла поклонилась,оставила.
Упала,взлетела,исправила.
Неровно так прожита жизнь.
Но я лишь прошу,возвратись.