Сон - фантастический сериал - 4.Розы Поэмбука

Сон - фантастический сериал - 4.Розы Поэмбука
На Поэмбук случайно я попала,
И целый год я тут стихи писала.
Стихи здесь свет увидели впервые,
До этого их знали лишь родные.
 
Я познакомилась с компанией прекрасной
И женщин,и мужчин.И было ясно,
Что, несмотря на трудности, невзгоды,
Хочу я тут остаться на все годы.
 
Особый дух царит любви, участья,
Здесь кажется не так далёким счастье.
И даже ссоры,перебранки забавляют
И жить,и чувствовать с успехом заставляют.
 
С тревогой ждать,как встретят
Здешние поэты твоё творение,
И будут ли приветы от тех,кто стал
Родным из незаметных, и незаметно
 
Верен,чуток, благороден,не забывает
И лайком нежно,не взыскуя,отмечает
Или напишет отзыв благозвучный,
Расставив восклицания на всякий случай.
 
И, если опечатка,не дай бог,ошибка,
То срочно пишут,чтоб быстрей исправила,
Ответила,что, если непонятно,
Картинку объяснила ту, что вставила.
 
А музыки и песен я наслушалась:
Душа полна мелодий, что внимала.
Под впечатлением от них я засыпаю
И в небеса повыше к Богу улетаю.
 
Есть что-то, я чего не принимаю
Но все я недовольства отметаю
И верю:всё уж будет ладным,
Ищу я родственные души неустанно.
 
И жаль мне,если кто-то убегает
Туда-сюда и на другие сайты.
Во сне я вижу "Розы Поэмбука",
И Тот, кто любит,говорит без звука...