Сон - фантастический сериал 3 На медведя

Сон - фантастический сериал 3  На медведя
Охочусь на медведя я в тайге,
И лайка взята на подмогу.
Ищу его берлогу налегке.
Находит Динго мишкину берлогу.
 
Я тычу в неё крепкой палкой,
Её проталкивая понемногу
Сквозь сучьев небольшую свалку.
Ружьё уже наизготовку.
 
Медвежья шкура ценная,
Медвежий жир тоже:
Он лечит от всего сполна.
Медведь попал бы помоложе.
 
Но вдруг раздался шум,треск:
Поднялся мишка из берлоги,
Смял тушею сухой верЕск,
Поспешно уносил он ноги.
 
Я выстрелить-то не успел...
Живи пока, дружище!
Тебя на этот раз я упустил,
Так будешь в другой раз добычей!