Маленькая любовь.\неловкие стихи\

Маленькая любовь.\неловкие стихи\
И,стряхивая с пальцев кровь,
Так милая сказала Коломбина:
"Что ж, маленькая та любовь-
Конечно, это очень мило!"
И снег валил.И круп коня играл,
Так чутко и красиво,
Откинув с полоза полог-
Красотка резво укатила.
"Что ж, маленькая та любовь."-
Сказал ей вслед Пьеро усталый,
И вытер с губ он сухо кровь,
И вынул из груди кинжал он...
Что ж ,маленькая та любовь,
Конечно ,это очень мило,
Но вот,как видите . Она...
Все ж сердце чуткое ...разбила.
 
ПОСЛЕСЛОВИЕ
 
Все ж Коломбина обернулась на пути ,и с полных губ ее сбежало
Такое колкое :" ПРОСТИ"