К Р.Р.

Р(о).Р(о).
 
Казалось бы, что же проще?
Слово оно и слово.
Неровное.
Мудрое.
Верное.
Просто стихов основа,
Историй простых.
Бесценное.
 
Познанием душ умудренное,
Нелегкое и нетяжкое.
Выявляющее качество
Потаенное,
Как лакмус-
овая бумажка.
 
Холодное и тяжелое,
Смешное
И – чуть – нелепое.
Слово
Произнесенное
Звенит до скончания
Света.
 
23.08.2014