Невозможно по привычке жить.

Невозможно по привычке жить.
Улицы пусты,я иду мне страшно.
На душе моей пасмурно,ужасно.
Горько,стыдно мне.
Так стоять под дверью.
Зная что другой ждёт там,с нетерпением.
Вот брожу вот так,час и два с работы.
А домой нельзя,душит он заботой.
Терпеливо,молча,бзики все глотает.
Знает не люблю,почему прощает.
Как же разорвать,бесконечный круг.
Отпусти меня,ты мне только друг.
Не люблю тебя,как всё объяснить.
Невозможно стало,по привычке жить.