Приду - когда вернусь.

Приду - когда вернусь.
Меня не трогайте сегодня... я не с вами!
Не задавайте и вопросов обо мне.
Хоть легкой поступью проходят дни за днями,
А жизнь, как поезд, в полудрёмном мчится сне.
 
Мчит в суете... плывет в слезах... ползет во тьме,
Как безучастная растянутая тень.
Не стоит думать каждый день о черном дне.
Иначе значит, делать черным каждый день...
 
С улыбкой радостной и милыми словами
В толпе однажды непременно оглянусь.
Сегодня и всегда мне хочется быть с вами!
Пойду схожу в себя... Приду - когда вернусь.