Полюбите нас черненькими...

Полюбите нас черненькими...

Аудиозапись

Полюбите такой, какая есть...  и я буду лучше?..
 
Она: "Полюбите нас черненькими".
Я ей говорю: "Ты решай сама:
Сколь хочешь - получишь столь ровненько!
Зачем тебе он?.. Не сходи с ума!
 
Зачем тебе тот, что такими любит?
Ты же нежная, белая и пушистая...
Любовь эта гладит - вокруг только губит -
Против шерстки твоей шелковистой."
 
Сама говорю - а к себе примеряю:
Того ли хотела?.. Именно ли?..
Ему отвечала: "Увы, не бывает
Такого же, но с перламутровыми..."
 
А он: "Самому пришить пуговки можно,
Шить если умеешь - особенно...
Пусть это и тАинственно - не сложно,
Тем более, что не рискованно..."
 
Ага... проходили мы это, знаем,
Уже пришивали те пуговки...
На голую кожу нещадно цепляли
Сплошными рядами жемчужинки,
 
Со ржавым ушком... да цыганской иглою!..
И тело все шлейфом жемчужным -
Русалочий хвост - блестит чешуею,
Становится вовсе ненужным!..
 
Он мне говорит: "Красивые ноги..."
 
От кожи те пуговки... больно мне...
Потом отдирала с мясом и кровью!
 
А вы... "Пусть полюбят нас черненькими".....
 
 
2012