Где же...?

Где же...?
Где затяжной этот выдох...
Сверхсрочный...
Такой долгожданный?.
Выдох до рёбер, до боли в груди, опустенья внутри.
Этого времени выдох, набитого самообманом,
Фальшью, пустыми надеждами и рядовыми людьми.
Где же по сути идущий за выдохом тем вдох глубокий,
Сильный такой же, гармонией и новизною богат?..
 
Только назад, на отметку начальную... точка отсчёта.
Снова эффект толпы суетящейся...
Снова спасательный старт....
.