Вера

В минуты отчаянья, в грусти минуты
Мы как неприкаянные, тускло живем,
И жизни пороги с нами так люты,
Под ними ломаемся и слезы льем.
 
Мы так безнадежны и слишком печальны,
Мы так одиноки и слишком грустны.
Поступки и мысли слишком отчаянны,
Нам судьбы свои уже не важны.
 
Нам не помочь и нам не собраться,
Нам не подняться, нам не ожить.
Во мгле беспросветной бы нам не остаться…
Кто бы нас смог поднять, воскресить?
 
Нам бы собрать сердце разбито,
Нам бы очисть душу от зла.
Может -быть вера еще не зарыта?
Как же нам вера всё же нужна!