С днем рождения!

С днем рождения, Человек,
Причинивший мне столько боли!
Появившись, исчез навек…
Ты совсем не любил меня что ли?
 
Те слова говорив, только лгал?
И теперь не попросишь прощенья?
Не любил ты меня и не ждал…
Только в памяти эти мгновенья…
 
Твои губы, глаза, поцелуи…
Сумасшедшей меня называл!
Так и есть! С ума я сходила,
Когда нежно меня обнимал!..
 
Но все в прошлом. Тебя я простила.
И сегодня желаю тебе,
Чтобы только удача и сила
Поселились в твоей судьбе!
 
Чтоб любил! И она чтоб любила!
Чтоб взаимно, тепло, горячо!
Понимала чтоб, превозносила,
Когда больно, подставив плечо!
 
Я хочу, чтоб реально был счастлив!
Улыбался и просто дышал.
Ты не злой, а хороший, я знаю!
Важно, чтобы и ты это знал!!!
 
И людям не делал так больно,
Когда реально не хочется жить…
Прошло все! Я снова довольна!
Но вновь тяжело полюбить…
 
С днем рождения, Человек,
Причинивший мне столько боли!!!
Я простила, и ты прости,
Что тебя до сих пор я помню…
 
И пойду я дорогой своей.
Я однажды совсем позабуду,
То, как была лишь твоей.
Обещаю! Счастливой я буду!
 
А ты живи и жизнью наслаждайся!
А ты будь счастлив и конечно же любим!!
И не грусти, а всегда ты улыбайся!!!
Хоть никогда и не был ты моим,
Ты стал мне самым близким и родным…
 
20.08.2014