На крыше

На крыше
Серые,безликие кварталы
Спального района унылые дома
А для нас же это лучше-мы провинциалы
старого родного городка.

А теперь беги.По лестнице -и выше!
Где же мы? Конечно же на крыше!
Ты присядь и музыку любимую включи
И давай поговорим о том, что выше суеты.

А посмотри какой закат,какое небо!
А ведь ты раньше здесь и не был?
Сядь просто,помолчи,тут можно погрустить,
а можно и ловить весёлые ,счастливые моменты,
ты будешь делать этой крыше комплименты,
если хоть раз она тебя заворожит.
Здесь нет особого уюта,но тут с тобой мне хорошо.
Ведь место создают те люди,с которыми душе тепло.