Замкнув очередные кольца ада

Замкнув очередные кольца ада
Замкнув очередные кольца ада,
Перечертив черченные дома,
Быть существом - уже воистину награда,
А не кусок иссякшей дичи у двора.

Быть существом - не значит быть ничем,
Ты все еще живой, отчасти, но не весь. 
И не беда, не жаль, таких проблем
У каждого из нас не перечесть.

Мы тоже замыкали кольца ада,
И чертежи перечертили все.
Мы так измокли от дождей и града,
И задыхались на святом огне,

Что, кажется, не возродимся с пепла,
Как Феникс не восстанем по утру,
Что наши кости как-то вяло крепли,
Раз мы не доиграли ту игру.

А ведь ты знаешь, друг, мы правы, правы,
Мы не устанем выть, как каторжники в ночь.
И мы во время трудной переправы
Одни сбежим, что духу, рысью, прочь!

Ведь это мы верхом на дряхлых лошадях
Несемся против ветра, задыхаясь!
И это мы босые на камнях
Построить новые дома пытались.

Нас окружили кольца алой кровью,
И чертежи начерчены на лбу.
Нам всем указан путь - до преисподни,
И там гореть в аду, в аду, в аду.