Уникальность толпы

Уникальность толпы
Мы уникальны! - сказала толпа.
Я уникален, и ты, и она! 
Близится к пропасти клич перемен! 
Кто остается, тот здесь насовсем! 
Мы уникальны! Так Бог говорит!
Мы со своих не съезжаем орбит!
Каждый из нас уникален везде! 
От босых ног до волос в бороде!
Милости просим - сказала толпа!
Кто уникален? И он, и она!
Душит нас всех уникальность-змея! 
Кто уникален? Уж точно не я.