она прекрасна

она прекрасна
Любовь спускается с небес
Божественно прекрасна и невинна
Когда не ждёшь уже чудес
Когда печально и обидно
 
Её полёт неуловим
Визит непредсказуем
И в небе вместе с ней парим
Сердца преобразуя
 
И на земле прекрасней нет
Ради неё живём, во имя умираем
Храня в душе неизгладимый след
Ведь только с ней мы счастливы бываем