Benedictus (В.А.Моцарт)

Benedictus (В.А.Моцарт)

Аудиозапись

Во мне играет Benedictus
По расставанию с тобой
Его печалью я прониклась
Лишь только реквием со мной
 
Он разливает во мне нежность
Стремится что к тебе
Но, существует неизбежность
Покорная судьбе
 
Мелодия, как-будто бы взывает
Из глубины моей души
Ты слышишь или нет, не знаю
Я так скучаю по тебе в тиши
 
 
2 cellos ( муз.сопр)