СЛАВСЯ РОДНАЯ РОССИЯ

Стихотворение написано задолго до войны на Украине.
Славься родная Россия,
Славься великая Русь,
Сестры твои Украина
И соль земли – Беларусь.
 
Славься надежной защитой
Крепкой народной семьей
Связью своей с Казахстаном,
Крепкой могучей броней
 
Славься простором широким,
Недрами славься земли,
Что люди с разною верой
Жить в тесной дружбе смогли.
 
Славься породой дворянской,
Мудростью славься своей.
Дружба народов славянских
Гордостью стала твоей.
 
Силой, врагам неподкупной,
Вере и правде верна,
Мощью своей недоступной,
Славься родная страна.