тебе открыты все двери

синие птицы с синими крыльями
плыли по синему небу,
и они казались бы такими нелепыми,
если бы не пели о прошедшем июне
и объятьях,
которые заставляли дышать глубже,
и вспоминая наш фьюжн,
звенел телефон,
за окном цвела сирень,
и слышалась соловья трель,
и я поняла,
что наслаждаться тобой можно каждый день,
воспроизводя твой образ
в голове
ты
и в моем сердце,
а значит тебе открыты все двери,
поэтому не стучи слишком громко и нагло,
пока будут спать соседи.