написанное некогда/давно

нелепо то,что видишь ты:
здесь солнце,небо и цветы,
здесь море,звезды и луна,
здесь куча золота,бабла,
здесь олигархи строят дачи,
менты не получают сдачи,
народ боится власти здесь,
и слух ласкает слово месть,
здесь боли,слез не сосчитать,
здесь можно кончить и начать,
здесь можно плакать и рыдать,
нестрашно жизнь здесь отнимать.
одни бедны,други богаты,
по ящику одни лишь маты,
одни понты,все так "круты",
мы за бумажки отдадим:
все что хотим и не хотим.
здесь круто стало убивать,
мы разучились здесь мечтать,
ах,научиться бы летать,
парить,летать,летать,пархать,
и улететь бы далеко,
чтоб на душе стало легко.