На двоих один чай.

-Я клянусь. Я тебя не оставлю, покуда мы живы.
Я тебя никому не отдам. Буду рядом навеки.
Как обычно я пьян. Ты как обычно красива,
Как мне быть без тебя? Если мир весь в одном человеке?
 
Я тебя не покину, не брошу, я буду опорой.
Помогать, защищать тебя буду, пусть даже от ветра.
На двоих одна жизнь, я любить тебя буду в которой,
Если станешь запретной, я любить тебя буду запретную.
 
На двоих один дом, один чай и одно только счастье.
Будет вместе всегда, даже если обидеть сумеешь,
Мои пальцы так крепко вцепились в твои запястья,
Убирать их не станешь, ведь ты, вероятно, взрослеешь.
 
-Я клянусь. Я любить тебя буду до скончания века.
Если голод, война, если зло - я тебя не оставлю.
Как могу я оставить тебя, моего человека,
Меня в холод собачий бросает, как это представлю.
 
Да, я буду с тобою. Да, я буду любить больше жизни.
Пусть нам пять или семьдесят лет отведется быть рядом,
Без тебя и без нас я уже своей жизни не мыслю.
Если даже от мыслей таких жизнь становится адом.
 
Мы пройдем с тобой всё. Мы друг друга уже оставим.
Твои пальцы так крепко вцепились в мои запястья.
Если будут ошибки, то вместе. вдвоем их исправим.
На двоих один дом. Один чай. И одно только счастье.