Память рождественская живет.

Память рождественская живет.
Как молоды мы были,
Как боялись потерять.
Как снег кружил
И сердце билось от тоски,
Все пройдет
Боялись мы.
Незабудем рождественской ночи.
Благодарен Рождество
Подарило мне ее.
Не проходи
Боль уйми
И память не затми.
Все уйдет,
А память не затми
Рождественской ночи
До седины волос
Прошу прости.