Декабрь

Декабрь познакомил меня с тобой.
Скажу спасибо декабрь
Познакомил меня с тобой.
Какой год вместе мы,
Встречаем новый год.
Какой год встречам мы рассвет.
В горе и счастии вместе мы,
Спасибо декабрь
Познакомил меня с тобой.