Огонь на планете
Как часто не хватает нам любви,
Бросает из стороны в сторону
Крайности мы.
Как часто чудо ожидаем.
Ждем,верим,надеемся мы
Все будет хорошо.
В этом мы
Люди человеки
Отметил гость с другой планеты.
Как жаль нет этого у нас,
Там уже давно огонь погас.
Так сохраним у себя мы на планете
Огонь,
Готовый уже погасть.