Время

1.
Время идет,все в жизни меняется,
Но люди они-не изменяются.
Дикие твари,все так же в груди.
Раздирают мой мир на куски
 
Я ухожу на закате-расвета
Всем говорю:"моя песенка спета".
Общество-стадо,давит меня
Если не так простите пока!
 
Припев.
 
Нет того,что было ценно тогда,
Нет того что было спасало меня!
 
2.
Кругом обман,фальшивые лица,
Но я свободен свободен как птица
Свободен от ваших дурацких слов
От обещаний,соженных костров.
День ото дня твердили мне люди:
Любовь победит,добро всех рассудит,
Но в мире правит одна темнота,
Она пожирает людские сердца
 
Припев.