Яблочко

ЯБЛОЧКО
Эх,яблочко, да сбоку зелено,
Путину да к Донбасс ходить не велено.
ДНРцы для России наши земли отделили.
Барыня барыня сударыня барыня.(2р.)
Эта вежливая власть надоела людям всласть.
Барыня-барыня,да сударыня барыня.(2р.)
 
Эх,яблочко да сбоку дырочка
Не дождётся террорист от нас выловки.(2р.)
 
Пройгрыш на баяне
 
Эх, яблочко да ты огромное
Встали в армию мы все народную.(2р.)
Собрались украинцы буйной ратью
И вступили все да в Нацгвардию.(2р.)
 
Эх,яблочко да оловянное,
ДНРовская власть окаяннная.(2р.)
Эх, яблочко в червях слизкое
Вот пришло войско к нам украинское.(2р.
 
Пройгрыш на баяне
 
Появилися солдаты да с повязками
И бегут сепаратисты дружно связками.(2р.)
Эх, яблочко да раздавилася.
ДНРовская власть провалилася.(2р.)
 
Эх, яблочко ярко-светлое,
А украинцев власть для нас вредное.
 
Эх,яблочко да наливается,
Донбасс с родиной соединяется.