Не лирик я, не драматург...

Не лирик я, не драматург...
Ни лирик я, ни драматург,
Но слёзы лить умею,
Но не о женщине, что тут
Своим презрением посмеет
 
Меня глубоко оскорбить,
Над мною грубо насмеясь,
Не смею я о сем грустить
И биться мордой в грязь.
 
Я не заслуженный поэт,
Одаренный талантом,
Ведь в жизнь мою не светит Свет,
Но лишь избит я мраком.
 
Я верю – выше есть Любовь
К Небесному Отцу
И мне не жалко пролить Кровь
И плакаться Творцу.
 
И что так болен человек,
Что о земле грустит,
Ведь Небо выше – выше всех,
И счастлив кто к Нему взлетит.
 
Поэт не тот, кто любит слово,
Но тот, кто дань даёт тому,
Кто дал ему талант, то Богу
И хвалит Его по всему.
 
Как слёзы хочется пролить
И жестосердие забыть,
 
И помолиться от души:
- Мой Бог, за всё меня прости!
 
(Творогово,
2016)