Мои ноги примерзли...

Мои ноги примерзли к асфальту или к ботинкам
Я уже превратилась в звенящую хрупкую льдинку
Я хочу сделать шаг, протянуть свои руки-тростинки
Только лыжи не едут, наверное, я безнадежно блондинка
Мои нервы и руки и слезы стали из стали
Они двигаться течь или мерзнуть давно разучились
Может птицы, так подло весной онемев, уже отщебетали
Может лунные тени в кровь ко мне просочились
И не видно не зги в пустоте ослепительно черной
В омерзительно грязном и таком непроглядном тумане
Я стою на асфальте, прилипнув к нему, обреченно
И не видя пути, ощущаю себя… аномально