ЖИВИ СЕГОДНЯ, ЗАВТРА НЕ НАСТАНЕТ,,,

Вчера прошло, а завтра не настало,
И может не настанет никогда.
Нельзя смотреть на свою жизнь устало,
Живи сейчас, ведь время как вода.


Вчера уже прошло, оно забыто,
И больше никогда не повторить ,
И прошлая зима вся синевой покрыта,
И так как раньше не сможешь полюбить.


А завтра что? Что будет через годы?
А что мне делать и куда идти?
А сколько стоит лишь часок свободы?
Скажи,что ждёт нас впереди?


Твои вопросы только мусор в жизни
Они мешают жить как хочешь ты.
Очисть свой разум от нелепой мысли,
Иди туда, куда ведут мечты.


Живи сегодня, завтра не настанет,
Живи сейчас, твори, учись,люби
И если прошлое тебя на дно потянет,
Не нервничай, а просто отпусти...