Прятки

Мы с тобою играем в прятки,
Ты опять уезжаешь в Москву,
Между нами твои "непонятки",
Между нами мое "на плаву"..

Ты и я-это близкие души, 
Я и ты-это так нелегко..
Снова нужно мне все разрушить,
Чтобы завтра-было легко.. 

Снова поезд в Москву умчался, 
Вновь подкрался да к горлу ком, 
Я опять с тобою прощался. 
Я опять с тобою тайком..

У меня снова "Баста" в пробке,
У тебя "оттенки" в метро..
Ты же в блузке,короткой юбчонке,
Я одет в непростое нутро..