Сначала?

Давай все начнется сначала? 
По-новой весь мир будет наш. 
И чтобы там жизнь не ворчала,
Рисует пусть наш карандаш..

Уютное тихое место. 
Очаг.Без сомнений и лжи. 
Ты мнешь убежавшее тесто, 
А я наши вещи сложил.. 

Давай новый год без ошибок, 
Тогда натворили сполна. 
Начнем с тех неловких улыбок, 
Закончим ночами без сна.. 

Уютное тихое место. 
Очаг.Без обид и обмана.. 
Ты мне-мечта и невеста.
Здравствуй по-новой,нирвана..