Нужна малышка...больше всех на свете...

Нужна малышка...больше всех на свете...
Прости что струсил... убежал...
И не сказал тех нужных слов...
Ты так смотрела...так ждала...
В глазах прочла мою любовь...
 
Так сильно я тебя Люблю...
Но ты же знаешь...со мной сложно...
Мне душу тяжело раскрыть свою...
Ребячество...боялся проколоться...
 
Взять время отмотать назад бы...
В последний день...что провели мы вместе...
Он в памяти всплывает вновь и вновь...
Нужна малышка...больше всех на свете...