Надо так прожить...

Как хрупка земная оболочка, 
Пальцем ткни, Душа тотчас и вон,
 
Может жить осталось, только ночка...
 
... все слышнее колокольный звон...
 
Сколько нам той жизни ни осталось, 
 
Час, секунды или же года...
 
Надо так прожить, как не мечталось
 
И любить, да так чтоб навсегда!