Я люблю тебя - шептало...
В ритме страсти, танец счастья,
Па из стонов, тел, огня,
Как нежны твои объятья,
Я за гранью бытия…
Ночь мелькнула черной тенью,
Был вторичен секса смысл.
Душ двоих прикосновение,
Жгло сердца, влюбленных, в дым
Утро кошкою подкралось,
Ты сейчас счастливо спишь…
Я люблю тебя — шептало,
Эхо, стаей белых птиц…