Я слышу

Я слышу, твое дыханье,
И в этой пустой тишине
Оно раствориться эхом,
И донесется ко мне.
 
Я прикоснулся к шее,
Ты лишь застыла вдруг.
И все как безпечный феникс-
Мигом сгорает вокруг.
 
И остаются лишь тени,
Что их луна на земле
Рисует ночной акварелью,
Как пьяный художник во мгле.