Хочу тебя я снова милый...+18

Хочу тебя я снова милый...+18
Хочу тебя я снова милый...
Мне так с тобою хорошо...
Пусть страсть сегодня поглатит нас ...
Забудем о преличиях... не нужно слов...
 
Целуй меня...пусть станет жарко...
Ласкай...горю в объятьях я твоих...
Кровать скрипит...так страсти много...
Всю ночь сегодня ты меня люби...
 
На пике кульминации мы оба...
Так хочется экстаз нам испытать...
Сгораем мы от страсти снова...
Люби меня...оргазм накатится опять...