Пух.

Догорает в мирской пучине
Огонек, что велел мне жить
Я прошу его: нафиг спешка,
Ты еще хоть чуть чуть погори!
 
Ну куда ты спешишь, родимый?
Для чего ты мне тушишь свет!
Ты же знаешь: тебе я верен,
Так гори же! Гори хоть век!
 
Но мигает внутри лучица
Пух-пух-пух догорел, не вернуть
Это значит пришло мое время
Как фонарик погаснуть. Пух.